喜报!创历史新高!我校6名教授获聘2023年度黑龙江省事业单位专业技术二级岗位

2023年12月27日 14:52 (点击次数:)

近日,黑龙江省人力资源和社会保障厅发布了《2023年度黑龙江省事业单位专业技术二级岗位评定拟通过人选公示》,我校李春江、孟令霞、于海英、蔡雪、吴媛媛、王岚6位教授聘任为专业技术二级岗位,本次聘任创学校获聘专业技术二级岗位人数历史新高。

据悉,事业单位专业技术二级岗位是省重点设置的专任岗位,为我省所有专业技术人员的最高等级,具有导向性、激励性和标杆作用,是我省深化事业单位人事制度改革,推进黑龙江省人才高地建设的重要举措。聘用我省事业单位专业技术二级岗位的人员,有着较高的学术技术水平,在我省事业单位高层次人才队伍中具有示范和带头作用。截至目前,我校在岗共有12位省事业单位专业技术二级岗位人员。

近年来,学校全面深化教育教学改革,认真落实立德树人根本任务,紧紧围绕学校事业发展中心工作,对人才工作进行长远规划和整体部署,逐步打造形成了以人才培养为中心,以引进和培养学科领军人物、高层次人才和中青年骨干教师为重点,以优化人才发展环境为保障的人才工作新模式,引才、留才、培才、用才的人才引育环境得到进一步优化和提升。

此次,6位教授能够从众多申报者中脱颖而出,是我校高层次人才队伍建设成果的又一体现,为我校建设区域高水平应用型师范大学提供了有力支撑。

来源:人事处

撰稿:人事处

图片来源:人事处

上一条:学校召开2023年第十二次党委理论学习中心组学习会议 下一条:我校考点顺利完成2024年全国硕士研究生招生考试(初试)工作