【主题教育】党委副书记刘松“走流程”深入图书馆检查指导工作

2023年06月07日 08:59 (点击次数:)

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实党中央、省委关于主题教育和领导干部走流程的相关要求,不断提高管理能力、服务质量和工作质效,6月6日下午,党委副书记刘松以“走流程”的方式,深入图书馆检查指导工作。

在图书馆,刘松副书记分别以一名新入职教师和大一新生的身份,体验了借阅图书的流程。在“走流程”检查过程中,刘松副书记与图书馆主要负责人座谈交流。刘松副书记强调,要明晰进馆借阅的流程和书目存放的位置,合理规划馆内结构分布图和阅览室内书架标识,要保障师生借阅的便利性,对发现的问题要及时改进,营造浓厚的学习氛围,更好地为全校师生服务。

刘松副书记实地查看了位于图书馆二楼和三楼的走廊文化、电子屏等宣传阵地,并对宣传方向和展示内容提出了要求。宣传阵地要发挥思想引领和理论学习的重要作用,严格把关,大力宣传,打造优良的党建文化品牌。

来源:党委宣传部

撰稿:杨凯

校对:王娇佼

摄影:杨凯