牡师故事

王志浩

2024年06月23日 17:05(点击次数:)

159B78

二级教授,博士生导师,管理学博士,黑龙江省高层次人才,现任牡丹江师范学院党委书记,主持学校党委全面工作。

主要从事人口经济、收入分配与社会保障、人才发展战略和高等教育研究等方面。近年来,担任《劳动经济学系列丛书》主任编委并出版专著 4 部,发表学术论文近三十余篇,其中 SCI 和 EI 检索十余篇,CSSCI 和核心检索十余篇。主持编写《黑龙江省大学生就业需求蓝皮书》《黑龙江省重点产业(行业)急需紧缺人才目录》,并在全省广泛应用。获得省社科优秀成果二等奖 1 项,三等奖 2 项。

现担任国家社科基金项目评审专家、中国博士后特别资助项目评审专家、中国博士后科学基金评审专家、教育部人文社会科学基金项目评审专家、黑龙江省经济学会第十一届理事会副会长、黑龙江省重点培育智库—黑龙江省人口经济与人才发展战略研究中心首席专家。